Twitter
Google plus
Facebook
Vimeo
Pinterest

Fluid Edge Themes

Title Image

Hôtels & Restaurants

Home  /  Hôtels & Restaurants

Joindre l'utile à l'agréable

Une jardinière dans un hôtel-restaurant se résume généralement à un grand pot de fleurs ou un bac rempli de plantes décoratives placé à l’extérieur de l’établissement, près de l’entrée principale ou sur la terrasse. La petite touche de bienvenue fleurie !

Nos jardinières Biopratic peuvent offrir mieux !
Elles peuvent contenir différentes variétés de plantes, telles que des fleurs colorées ou des herbes aromatiques. Elles sont généralement entretenues régulièrement pour assurer leur beauté et leur fraîcheur tout au long de l’année.

En plus de leur aspect esthétique, nos jardinières peuvent contribuer à créer une ambiance accueillante et relaxante pour les clients de l’hôtel-restaurant. Elles ajoutent une touche de nature et de vie à l’environnement, ce qui peut être particulièrement apprécié lors des repas en plein air ou des moments de détente à l’extérieur.

Cerise sur le gâteau, nos jardinières peuvent être utilisées pour cultiver des légumes utilisés dans la cuisine de l’hôtel-restaurant. Proposer des ingrédients frais et locaux dans les plats servis aux clients, il fallait y penser !

Un minimum de contraintes

La jardinière Biopratic que nous proposons, avec ses réserves d’eau de 200 litres, son arrosage solaire autonome en goutte à goutte, sa récupération permanente des eaux de pluie ou d’arrosage a été conçu pour assurer des productions fiables, avec un minimum de contraintes pour les utilisateurs.

Un mètre carré de plantations de haricots verts en jardinière Biopratic est l’équivalent de 4 à 5 mètres linéaires au sol dans un jardin traditionnel, et avec le plaisir de ramasser ses légumes debout !

Nos références

Nos différents coloris

Pourquoi choisir Biopratic ?

Contactez-nous

En savoir plus sur Biopratic ? Une idée de partenariat ?

Une demande spécifique ? Contactez-nous en remplissant le formulaire suivant !